-
Alloro di Sicilia in foglie
L’alloro coltivato senza l’utilizzo di nessuna sostanza è ottimo per l’ampio uso di questa pianta aromatica nella cucina. L’alloro, grazie ai suoi oli e il suo profumo intenso è ottimo per la realizzazione di infusi digestivi. Lavorato e confezionato a mano con metodi artigianali che garantiscono la qualità e la persistenza dell’aroma nel tempo.
Ingredienti:
100% alloro di Sicilia.
€1.00da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Marmellata extra di Arance Siciliane
Marmellata extra di Arance Siciliane dal gusto intenso e profumato sprigiona nel tuo palato, in qualunque mese dell’anno, il vero sapore dell’arancia siciliana coltivata nella Valle Alcantara. Goditi al meglio questa genuina prelibatezza, fatta esclusivamente con frutta di stagione, nella prima colazione, nella preparazione di dolci e tanto altro.
INGREDIENTI: Arance Siciliane delle Terre d’Alcantara, zucchero e succo di limone.
€2.99 – €4.99da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Marmellata extra di Mandarini Siciliani
Marmellata extra di Mandarini Siciliani dal gusto intenso e profumato sprigiona nel tuo palato, in qualunque mese dell’anno, il vero sapore dell’arancia siciliana coltivata nella Valle Alcantara. Goditi al meglio questa genuina prelibatezza, fatta esclusivamente con frutta di stagione, nella prima colazione, nella preparazione di dolci e tanto altro.
INGREDIENTI: Mandarini Siciliani delle Terre d’Alcantara, zucchero e succo di limone.
€2.99 – €4.99da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Confettura Extra di Ciliegie Siciliane
Confettura Extra di Ciliegie Siciliane dal gusto intenso e profumato sprigiona nel tuo palato, in qualunque mese dell’anno, il vero sapore della ciliegia siciliana che ritrovi al suo interno a pezzi. Goditi al meglio questa genuina prelibatezza, fatta esclusivamente con frutta di stagione, nella prima colazione, nella preparazione di dolci e tanto altro.
INGREDIENTI: Ciliegie Siciliane delle Terre d’Alcantara, zucchero e succo di limone.
€2.99 – €4.99da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Origano di Sicilia selvatico a rametti
Un origano dal profumo intenso raccolto in natura, con rispetto verso l’ambiente, sulle montagne dei Nebrobi e dei Peloritani tra gli 800 e 1000 mslm. Lavorato e confezionato a mano con metodi artigianali che garantiscono la qualità e la persistenza dell’aroma nel tempo.
Ingredienti:
100% origano di Sicilia
€2.99da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Rosmarino di Sicilia a rametti
Un rosmarino dal profumo intenso coltivato secondo tradizione siciliana. Lavorato e confezionato a mano con metodi artigianali che garantiscono la qualità e la persistenza dell’aroma nel tempo.
100% rosmarino di Sicilia
€2.99da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Pepe rosa di Sicilia in grani
Il pepe rosa è una spezia ricavata dal frutto di Shinus molle. Il frutto, che non è davvero pepe, ha il caratteristico colore rosa e somiglia molto nella forma ad una bacca di pepe, per questo è chiamato comunemente pepe rosa o falso pepe pur avendo un sapore completamente diverso e molto più delicato e dolce.
Il pepe rosa ha spesso una funzione decorativa nel piatto. Ma il suo ottimo sapore si accompagna bene con pietanze delicate a base di pesce, carni bianche ed anche insalate, macedonie di frutta o dessert con yogurt, burro e mascarpone. E’ eccellente con i formaggi di capra e i formaggi freschi.
€2.99da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Agrumello di Sicilia | LiquorLarderia
Dalla serie ‘‘LiquorLarderia’’ nasce Agrumello di Sicilia un liquore autentico e naturale dal gusto deciso e forte, con aroma e sapore graduale di mandarino, arancio e limone. L’accurata scelta da parte dei nostri liquoristi degli agrumi Siciliani, coltivati con le acque del fiume Alcantara alle pendici dell’Etna, vi trasporteranno in mezzo a un campo di agrumi dove in una giornata di sole i raggi scaldano i frutti che sprigionano tutto il loro profumo. Da degustare ben freddo o ghiacciato, ottimo come digestivo, aperitivo e da abbinare per la creazione di cocktail.
INGREDIENTI: Infuso di scorze di Agrumi delle Terre d’Alcantara, acqua, alcool agricolo e zucchero. Eventuali residui sono ottenuti dall’infusione delle scorze degli agrumi.
€6.00 – €18.00da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Limoncello di Sicilia | LiquorLarderia
Dalla serie ‘‘LiquorLarderia’’ nasce Limoncello di Sicilia un liquore autentico e naturale fatto come insegna l’antica tradizione Siciliana. L’accurata scelta da parte dei nostri liquoristi dei Limoni Siciliani, coltivati con le acque del fiume Alcantara alle pendici dell’Etna, conferisce al liquore un gusto rotondo, avvolgente e ricco di oli essenziali. Da degustare ben freddo o ghiacciato, ottimo come digestivo, aperitivo e da abbinare per la creazione di cocktail.
INGREDIENTI: Infuso di scorze di Limoni delle Terre d’Alcantara, acqua, alcool agricolo e zucchero. Eventuali residui sono ottenuti dall’infusione delle scorze di limone.
€6.00 – €18.00da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Mandarinello di Sicilia | LiquorLarderia
Dalla serie ‘‘LiquorLarderia’’ nasce Mandarinello di Sicilia un liquore autentico e naturale fatto come insegna l’antica tradizione Siciliana. L’accurata scelta da parte dei nostri liquoristi dei Mandarini Siciliani, coltivati con le acque del fiume Alcantara alle pendici dell’Etna, sprigiona nel liquore il profumo intenso e l’essenza delle bucce del mandarino marzola. Da degustare ben freddo o ghiacciato, ottimo come digestivo, aperitivo e da abbinare per la creazione di cocktail.
INGREDIENTI: Infuso di scorze di Mandarini delle Terre d’Alcantara, acqua, alcool agricolo, e zucchero. Eventuali residui sono ottenuti dall’infusione delle scorze di mandarino.
€6.00 – €18.00da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Arancello di Sicilia | LiquorLarderia
Dalla serie ‘‘LiquorLarderia’’ nasce Arancello di Sicilia un liquore autentico e naturale fatto come insegna l’antica tradizione Siciliana. L’accurata scelta da parte dei nostri liquoristi delle Arance Siciliane, coltivate con le acque del fiume Alcantara alle pendici dell’Etna, conferisce al liquore un gusto deciso, avvolgente e ricco di profumi. Da degustare ben freddo o ghiacciato, ottimo come digestivo, aperitivo e da abbinare per la creazione di cocktail.
INGREDIENTI: Infuso di scorze di Arance delle Terre d’Alcantara, acqua, alcool agricolo e zucchero. Eventuali residui sono ottenuti dall’infusione delle scorze di arance.
€6.00 – €18.00da ValDemona Tra le valli di Sicilia -
Olio Extra Vergine d’Oliva ”SMERALDA
Dal marchio ValDemona Tra le Valli di Sicilia nasce ‘‘Smeralda’’ Olio Extra Vergine d’Oliva un’olio 100% naturale ottenuto con la prima spremitura delle olive maturate al sole di Sicilia alle pendici del Vulcano Etna. La raccolta delle olive nei tempi giusti di maturazione conferisce all’olio un colore limpido che va dal verde al giallo, dall’odore fruttato, con profumo di oliva fresca e sentori di erbe, fiori e piante spontanee caratteristici degli oliveti del territorio di produzione.
INGREDIENTI: 100% Olio Extra vergine d’Oliva ottenuto dalla prima spremitura delle olive.
€6.00 – €70.00da ValDemona Tra le valli di Sicilia